American Tiger

Get your class roaring with enthusiasm with this story-based course where students learn about culture and values! American Tiger develops key skills such as social understanding, digital know-how, learning to learn and problem solving – everything students need to achieve their full potential. Within each unit lessons are carefully structured focusing first on vocabulary, grammar, and skills, and building to CLIL, culture, and projects, allowing children to practice and consolidate their learning throughout the unit.
Digital resources can be accessed via the Macmillan Education Everywhere (MEE) Portal. Please see video tutorials below to get started:
Macmillan Education Everywhere tutorials - https://bit.ly/3eeIXEH

Preguntas Frecuentes

Me gustaría comprar libros de Macmillan Education en mi país. ¿Dónde puedo encontrar la lista de librerías que venden vuestros libros?

Puedes encontrar una lista de distribuidores en tu país aquí.

Haz clic aquí para ver el artículo

He detectado un posible error en uno de vuestros libros. ¿Cómo puedo informaros del mismo?

Nos esforzamos al máximo para producir siempre contenido correcto. No obstante, si ha detectado un posible error en uno de nuestros libros, comuníquenoslo.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde aparece mi código de acceso?

Encontrarás tu código de acceso impreso en la parte interior de la portada de tu libro o cuaderno.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo activar mi código de acceso como nuevo usuario en macmillaneducationeverywhere.com?

Como activar tu código como nuevo usuario

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo protege mis datos Macmillan Education?

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo activo mi código de acceso como usuario existente en macmillaneducationeverywhere.com?

Activación del código para usuarios ya existentes.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué información tengo que enviar al ponerme en contacto con vosotros?

Necesitaremos la siguiente información para empezar a investigar tu caso

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué debo hacer si olvido mis datos de acceso a macmillaneducationeverywhere.com?

Cómo recuperar tus datos de acceso.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo confirmo mi cuenta en macmillaneducationeverywhere.com?

Cómo confirmar tu cuenta en el portal MEE.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cuáles son los requisitos del sistema para ordenadores?

Requisitos del sistema para macmillaneducationeverywhere.com

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cuáles son los requisitos de sistema para tablets?

Requisitos de sistema para usar macmillaneducationeverywhere.com en tablets.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Hay un límite para el número de dispositivos, no puedo instalar la app MEE 2?

Información sobre cuántos dispositivos puede descargar la app MEE 2

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo me registro si soy menor de edad?

En la mayoría de los países se considera menores de edad a los menores de 13 años. Cuando te registres, tendrás que usar el email de tus padres o tutores.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo accedo al Test Generator?

Para acceder al Test Generator, inicia sesión en la página principal de tu Resource Centre.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo desinstalo la app offline?

Cómo desinstalar la app offline.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué es el Test Generator?

El Test Generator es una herramienta que te permite obtener y crear exámenes.

Haz clic aquí para ver el artículo

Videotutoriales - Cómo registrarse en Macmillan Education Everywhere

Enlaces a los videotutoriales mostrando cómo crear una cuenta en Macmillan Education Everywhere

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cuáles son los requisitos del sistema para el Test Generator?

A continuación puedes ver los requisitos del sistema para el Test Generator.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo imprimo el examen que acabo de crear en Test Generator?

Para imprimir el examen, puedes crear un PDF del mismo.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué cursos podré encontrar en el portal MEE?

Cursos que podré encontrar en el portal MEE.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿En qué fecha va a dejar de estar disponible el portal Young Learners?

Fecha en la que va a dejar de estar disponible el portal Young Learners.

Haz clic aquí para ver el artículo

Yo consultaba información sobre los cursos para Young Learners en el portal Young Learners. ¿Dónde puedo encontrar información sobre cursos que me puedan interesar?