American Language Hub

American Language Hub is a six-level general English course for adult learners designed to take the complexity out of teaching English. It promotes effective communication and helps to build learners’ confidence with regular opportunities for meaningful practice.

Digital resources can be accessed via the Macmillan Education Everywhere (MEE) Portal. Please see video tutorials below to get started:
Registration on MEE Website  - https://bit.ly/3eeIXEH
What’s new on the Macmillan Education Teacher App -
https://bit.ly/3mv307n
What’s new on the Macmillan Education Student App - https://bit.ly/2PBAoNX
Macmillan Education Teacher app - https://sforce.co/2MpAq6i

Macmillan Education Student app - https://sforce.co/3dB4o2Y

Preguntas Frecuentes

Me gustaría comprar libros de Macmillan Education en mi país. ¿Dónde puedo encontrar la lista de librerías que venden vuestros libros?

Puedes encontrar una lista de distribuidores en tu país aquí.

Haz clic aquí para ver el artículo

He detectado un posible error en uno de vuestros libros. ¿Cómo puedo informaros del mismo?

Nos esforzamos al máximo para producir siempre contenido correcto. No obstante, si ha detectado un posible error en uno de nuestros libros, comuníquenoslo.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde aparece mi código de acceso?

Encontrarás tu código de acceso impreso en la parte interior de la portada de tu libro o cuaderno.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo activar mi código de acceso como nuevo usuario en macmillaneducationeverywhere.com?

Como activar tu código como nuevo usuario

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo protege mis datos Macmillan Education?

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo activo mi código de acceso como usuario existente en macmillaneducationeverywhere.com?

Activación del código para usuarios ya existentes.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo comprobar qué versión de Windows estoy usando?

Pasos para comprobar tu versión de Windows

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué información tengo que enviar al ponerme en contacto con vosotros?

Necesitaremos la siguiente información para empezar a investigar tu caso

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué debo hacer si olvido mis datos de acceso a macmillaneducationeverywhere.com?

Cómo recuperar tus datos de acceso.

Haz clic aquí para ver el artículo

Videotutoriales de la app Macmillan Education Teacher

Enlaces a los videotutoriales explicando cómo usar la app Macmillan Education Teacher.

Haz clic aquí para ver el artículo

Videotutoriales de la app Macmillan Education Student

Enlaces a los videotutoriales explicando cómo usar la app Macmillan Education Student.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo descargo e instalo la Macmillan Education app como profesor o como alumno?

Sigue los pasos que se indican a continuación para descargar e instalar la app de profesor o de alumno.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo accedo al Test Generator?

Para acceder al Test Generator, inicia sesión en la página principal de tu Resource Centre.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué es el Test Generator?

El Test Generator es una herramienta que te permite obtener y crear exámenes.

Haz clic aquí para ver el artículo

Videotutoriales - Cómo registrarse en Macmillan Education Everywhere

Enlaces a los videotutoriales mostrando cómo crear una cuenta en Macmillan Education Everywhere

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué significa la opción «Choose Order» en el Test Generator?

Al crear un examen nuevo puedes elegir diferentes órdenes para las preguntas.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo añadir alumnos a mi clase en la Macmillan Education Teacher App?

Puedes añadir alumnos a tu clase de cuatro maneras distintas.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cuáles son los requisitos del sistema para el Test Generator?

A continuación puedes ver los requisitos del sistema para el Test Generator.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo acceder a mis recursos en la Macmillan Education Student App?

Para acceder a tus recursos, sigue los pasos que se indican a continuación.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo acceder a mis recursos en la Macmillan Education Teacher App?

Para acceder a tus recursos, sigue los pasos que se indican a continuación.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cuáles son los requisitos del sistema para la Macmillan Education Student App?

La app debe instalarse en un dispositivo compatible

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo imprimo el examen que acabo de crear en Test Generator?

Para imprimir el examen, puedes crear un PDF del mismo.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo descargar mis contenidos en la Macmillan Education Teacher App?

Para poder ver tu contenido, primero deberás descargarlo.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo elijo mostrar u ocultar las respuestas en el examen que he creado?

Para mostrar u ocultar las respuestas en los exámenes sigue estas instrucciones.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo unirme a la clase de mi profesor en la Macmillan Education Student App?

Pasos para incorporarte a una clase en la Macmillan Education Student App.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde inicio sesión como alumno?

Inicia sesión en https://www.macmillaneducationeverywhere.com/ para descargar la Macmillan Education Student App por primera vez y acceder al Student’s Resource Centre.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cuánto tiempo durará mi suscripción?

La duración de las suscripciones es diferente para los alumnos y para los profesores.

Haz clic aquí para ver el artículo

Como alumno, ¿cómo puedo ver los deberes que me han puesto?

Una vez que te hayas incorporado a la clase del profesor, podrás recibir y hacer deberes.

Haz clic aquí para ver el artículo

Como profesor, ¿cómo puedo poner deberes a mis alumnos?

Como profesor, puedes poner deberes a los alumnos que estén en tu clase.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Necesitan mis alumnos una clave para unirse a mi clase en la Macmillan Education Teacher App?

Cuando los alumnos cambien de clase, el profesor puede darles una clave para que se incorporen a la nueva clase.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué es la precisión de la actividad?

La precisión de la actividad calcula el resultado de los alumnos en base al número de intentos que realizaron hasta enviar las respuestas correctas.

Haz clic aquí para ver el artículo

Como profesor, ¿cómo puedo ver el progreso de mis alumnos en la Macmillan Education Teacher App?

Instrucciones para que los profesores usen la función Progress Tracker en la Macmillan Education Teacher App.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo navegar por las páginas en la Macmillan Education Teacher App?

Para navegar por las páginas puedes usar las herramientas del libro.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Existe una guía de usuario de la Macmillan Education Teacher app?

Sí, disponemos de una guía de usuario detallada de la Macmillan Education Teacher App.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde inicio sesión como profesor?

Inicia sesión en tu cuenta en https://www.macmillaneducationeverywhere.com/ para descargar la Macmillan Education Teacher App por primera vez y acceder al Teacher’s Resource Centre y al Test Generator.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo editar mi información personal en la Macmillan Education Student App?

Si deseas editar tu información personal, inicia sesión en https://www.macmillaneducationeverywhere.com/ y haz clic en "Perfil".

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo descargar mi contenido en la Macmillan Education Student App?

Para poder ver el contenido deberás descargarlo primero.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo sé lo que incluye mi paquete?

Puedes consultar nuestro catálogo online en http://www.macmillanenglish.com/ para averiguar qué materiales se incluyen en tu paquete.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cuáles son los requisitos del sistema para la Macmillan Education Teacher App?

La app debe instalarse en un dispositivo compatible

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo mantener mi sesión activa en la Macmillan Education App?

Si deseas mantener tu sesión activa en la app cuando uses tu dispositivo personal, recuerda marcar la casilla «Keep me logged in» al introducir tus datos de acceso.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo añadir una clase en la Macmillan Education Teacher App?

Pasos para que los profesores añadan una clase en la Macmillan Education Teacher App.

Haz clic aquí para ver el artículo

Como alumno, ¿cómo envío mis respuestas de las actividades de Preparation and Practice y del Digital Student's Book?

Como alumno, puedes realizar actividades en la parte de Preparation and Practice y en el Digital Student's Book.

Haz clic aquí para ver el artículo

Como profesor, ¿cómo puedo corregir las actividades abiertas y calificables de mis alumnos?

Hay algunas actividades que tienen que ser corregidas por el profesor.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo editar mi información personal en la Macmillan Education Teacher App?

Puedes editar tu información personal en «Classes».

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Existe una guía de usuario de la Macmillan Education Student App?

Sí, disponemos de una guía de usuario detallada de la Macmillan Education Student App.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Existe un límite para el número de dispositivos en los que puedo tener instalada la Macmillan Education app?

No hay un límite para el número de dispositivos en los que puedes tener instalada la Macmillan Education app.

Haz clic aquí para ver el artículo

Como profesor, ¿cómo puedo usar la función de enfoque en las distintas secciones?

Cuando abras el libro del alumno, haz clic en las herramientas del libro para acceder al icono de las secciones.

Haz clic aquí para ver el artículo

Como alumno, ¿cómo puedo acceder a las actividades Challenge?

Como alumno, puedes realizar las actividades Challenge para practicar más.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo ajustar el tamaño de las actividades Preparation and Practice y de las actividades Challenge en las Macmillan Education Apps?

Para ajustar el tamaño de las actividades, haz clic en la esquina superior izquierda o en la esquina superior derecha del recuadro y haz los ajustes deseados.

Haz clic aquí para ver el artículo

Como profesor, ¿cómo puedo acceder a la parte de Preparation and Practice?

Para acceder a la parte de Preparation and Practice, sigue los pasos que se indican a continuación.

Haz clic aquí para ver el artículo

Como profesor, ¿cómo puedo supervisar el progreso de mis alumnos?

Como profesor puedes supervisar el progreso de los alumnos de tu clase.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué herramientas del Classroom Presentation Kit están disponibles en la app Macmillan Education Teacher?

En la pizarra interactiva puedes usar las siguientes herramientas.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo añadir enlaces a clases online usando programas como Zoom, Google Meet o Microsoft Teams con la herramienta de asignación de deberes?

Como profesor puedes añadir hipervínculos a los deberes que les asignes a tus estudiantes.