Boyz Rule! / Girlz Rock!

These award winning books, for young independent readers, contain stories all kids will relate to of fun, misadventure and friendship.

Preguntas Frecuentes

Me gustaría comprar libros de Macmillan Education en mi país. ¿Dónde puedo encontrar la lista de librerías que venden vuestros libros?

Puedes encontrar una lista de distribuidores en tu país aquí.

Haz clic aquí para ver el artículo

He detectado un posible error en uno de vuestros libros. ¿Cómo puedo informaros del mismo?

Nos esforzamos al máximo para producir siempre contenido correcto. No obstante, si ha detectado un posible error en uno de nuestros libros, comuníquenoslo.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo protege mis datos Macmillan Education?

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo activo mi código de acceso en el Young Learners Portal?

Para activar su código de acceso, verifique que dispone de los siguientes elementos: Una cuenta activa de correo electrónico.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué información tengo que enviar al ponerme en contacto con vosotros?

Necesitaremos la siguiente información para empezar a investigar tu caso

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo hacer un pantallazo una captura de pantalla?

Pasos para hacer una captura de pantalla en ordenadores Windows y Mac.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo borrar caché y cookies en mi navegador de Internet?

Pasos para borrar caché y cookies en navegadores.