All Clear

All Clear is a four-level course that meets a wide range of learners' linguistic capabilities and levels of cultural awareness, reflecting the diversity of today's classrooms. It aims to teach students how to communicate effectively in English

Preguntas Frecuentes

Me gustaría comprar libros de Macmillan Education en mi país. ¿Dónde puedo encontrar la lista de librerías que venden vuestros libros?

Puedes encontrar una lista de distribuidores en tu país aquí.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde compro el audio para clase?

Algunos de nuestros libros no incluyen el audio para clase en el Teacher Book o el Student Book y debes comprarlo por separado como un producto independiente.

Haz clic aquí para ver el artículo

He detectado un posible error en uno de vuestros libros. ¿Cómo puedo informaros del mismo?

Nos esforzamos al máximo para producir siempre contenido correcto. No obstante, si ha detectado un posible error en uno de nuestros libros, comuníquenoslo.

Haz clic aquí para ver el artículo

En algunos de sus libros aparece la expresión “with key”, ¿qué significa?

Algunos de nuestros libros tienen dos versiones: con respuestas y sin respuestas.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde aparece mi código de acceso?

Encontrarás tu código de acceso impreso en la parte interior de la portada de tu libro o cuaderno.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo protege mis datos Macmillan Education?

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo accedo a mis recursos por primera vez?

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué información tengo que enviar al ponerme en contacto con vosotros?

Necesitaremos la siguiente información para empezar a investigar tu caso

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo me registro?

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Por qué no puedo acceder a mis recursos en la app MEE?

Pasos a seguir si no puedes acceder a tus recursos en la app MEE.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo recuperar mi nombre de usuario y/o mi contraseña de la app MEE?

Pasos para recuperar tu nombre de usuario y/o contraseña.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cuáles son los requisitos del sistema de la app MEE?

Requisitos del sistema de la app MEE.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo elimino un recurso de la app MEE?

Pasos para eliminar un recurso de la app MEE.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo inicio una sesión?