Breakthrough Plus 2nd Edition

Breakthrough Plus is a successful American English series which is popular in Asia and Latin America due to its communicative approach. It is ideal as a general English course for young adults, particularly in universities. Breakthrough Plus 2nd Edition includes a blend of print and digital components similar to the previous edition and also includes a new print Workbook.

The course has been updated with around 30% new content, with redesign, new print workbooks, and the addition of new presentation skills and videos.

The components include print and digital student's books, teacher's book and presentation kit, print workbooks, and student's and teacher's resource centres are available in various component packs across different regions.

Preguntas Frecuentes

¿Cómo protege mis datos Macmillan Education?

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo unirme a una clase con el Digital Student's Book?

Cómo unirse a una clase con el DSB.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué información tengo que enviar al ponerme en contacto con vosotros?

Necesitaremos la siguiente información para empezar a investigar tu caso

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo crear una clase para el Digital Student's Book?

Instrucciones para crear una clase para el DSB.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo cierro sesión en la app?

Cómo cerrar sesión en la app.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo ver el progreso de mis alumnos en el Digital Student's Book?

Instrucciones para ver el progreso de tus alumnos en el DSB.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo editar una clase que he creado?

Ve a la pestaña My Student y haz clic en el icono Edit Classroom.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo actualizar mis notas si estoy usando la app sin conexión?

Instrucciones para actualizar las notas mientras se trabaja offline.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Hay un límite para el número de dispositivos, no puedo instalar la app MEE 2?

Información sobre cuántos dispositivos puede descargar la app MEE 2

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo desinstalo la app offline?

Cómo desinstalar la app offline.

Haz clic aquí para ver el artículo

Videotutoriales - Cómo registrarse en Macmillan Education Everywhere

Enlaces a los videotutoriales mostrando cómo crear una cuenta en Macmillan Education Everywhere

Haz clic aquí para ver el artículo

Videotutorial - Cómo unirse a una clase en el Online Workbook

Instrucciones para unirse a una clase que haya creado tu profesor en el Online Workbook.

Haz clic aquí para ver el artículo

Videotutorial - Cómo crear una clase en el Online Workbook

Instrucciones para crear una clase en el Online Workbook.