Academy Stars

Scale the heights of the Academy Stars skyscraper and aspire to excellence with this new seven-level course! Modern lessons are based on a comprehensive skills and grammar syllabus where English is as academic as it is communicative. Extending beyond just learning a language, Academy Stars prepares students for success on a local and global scale.

Preguntas Frecuentes

Me gustaría comprar libros de Macmillan Education en mi país. ¿Dónde puedo encontrar la lista de librerías que venden vuestros libros?

Puedes encontrar una lista de distribuidores en tu país aquí.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde compro el audio para clase?

Algunos de nuestros libros no incluyen el audio para clase en el Teacher Book o el Student Book y debes comprarlo por separado como un producto independiente.

Haz clic aquí para ver el artículo

He detectado un posible error en uno de vuestros libros. ¿Cómo puedo informaros del mismo?

Nos esforzamos al máximo para producir siempre contenido correcto. No obstante, si ha detectado un posible error en uno de nuestros libros, comuníquenoslo.

Haz clic aquí para ver el artículo

En algunos de sus libros aparece la expresión “with key”, ¿qué significa?

Algunos de nuestros libros tienen dos versiones: con respuestas y sin respuestas.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo activar mi código de acceso como nuevo usuario en macmillaneducationeverywhere.com?

Como activar tu código como nuevo usuario

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo protege mis datos Macmillan Education?

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo activo mi código de acceso como usuario existente en macmillaneducationeverywhere.com?

Activación del código para usuarios ya existentes.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué debo hacer si olvido mis datos de acceso a macmillaneducationeverywhere.com?

Cómo recuperar tus datos de acceso.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué información tengo que enviar al ponerme en contacto con vosotros?

Necesitaremos la siguiente información para empezar a investigar tu caso

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Hay un límite para el número de dispositivos, no puedo instalar la app MEE 2?

Información sobre cuántos dispositivos puede descargar la app MEE 2

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo accedo al Test Generator?

Para acceder al Test Generator, inicia sesión en la página principal de tu Resource Centre.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué significa la opción «Choose Order» en el Test Generator?

Al crear un examen nuevo puedes elegir diferentes órdenes para las preguntas.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué es el Test Generator?

El Test Generator es una herramienta que te permite obtener y crear exámenes.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cuáles son los requisitos del sistema para el Test Generator?

A continuación puedes ver los requisitos del sistema para el Test Generator.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo imprimo el examen que acabo de crear en Test Generator?

Para imprimir el examen, puedes crear un PDF del mismo.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo elijo mostrar u ocultar las respuestas en el examen que he creado?

Para mostrar u ocultar las respuestas en los exámenes sigue estas instrucciones.