Breakthrough Plus

A refreshing, communication-based course for adult and young adult learners of International English
Breakthrough Plus contains modernised content, a fresh design and a digital version of the Student's Books for classroom presentation purposes as well as additional practice material with markbook functionality. This has created a truly blended, content-rich course, covering high-interest themes in a thorough but accessible way.

Preguntas Frecuentes

Me gustaría comprar libros de Macmillan Education en mi país. ¿Dónde puedo encontrar la lista de librerías que venden vuestros libros?

Puedes encontrar una lista de distribuidores en tu país aquí.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde compro el audio para clase?

Algunos de nuestros libros no incluyen el audio para clase en el Teacher Book o el Student Book y debes comprarlo por separado como un producto independiente.

Haz clic aquí para ver el artículo

He detectado un posible error en uno de vuestros libros. ¿Cómo puedo informaros del mismo?

Nos esforzamos al máximo para producir siempre contenido correcto. No obstante, si ha detectado un posible error en uno de nuestros libros, comuníquenoslo.

Haz clic aquí para ver el artículo

En algunos de sus libros aparece la expresión “with key”, ¿qué significa?

Algunos de nuestros libros tienen dos versiones: con respuestas y sin respuestas.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde aparece mi código de acceso?

Encontrarás tu código de acceso impreso en la parte interior de la portada de tu libro o cuaderno.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo activar mi código de acceso como nuevo usuario en macmillaneducationeverywhere.com?

Como activar tu código como nuevo usuario

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo protege mis datos Macmillan Education?

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo activo mi código de acceso como usuario existente en macmillaneducationeverywhere.com?

Activación del código para usuarios ya existentes.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo unirme a una clase con el Digital Student's Book?

Cómo unirse a una clase con el DSB.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué información tengo que enviar al ponerme en contacto con vosotros?

Necesitaremos la siguiente información para empezar a investigar tu caso

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué debo hacer si olvido mis datos de acceso a macmillaneducationeverywhere.com?

Cómo recuperar tus datos de acceso.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo accedo a mis recursos por primera vez?

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo me registro?

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo crear una clase para el Digital Student's Book?

Instrucciones para crear una clase para el DSB.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo confirmo mi cuenta en macmillaneducationeverywhere.com?

Cómo confirmar tu cuenta en el portal MEE.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cuáles son los requisitos del sistema para ordenadores?

Requisitos del sistema para macmillaneducationeverywhere.com

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo cierro sesión en la app?

Cómo cerrar sesión en la app.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo ver el progreso de mis alumnos en el Digital Student's Book?

Instrucciones para ver el progreso de tus alumnos en el DSB.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cuáles son los requisitos de sistema para tablets?

Requisitos de sistema para usar macmillaneducationeverywhere.com en tablets.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo editar una clase que he creado?

Ve a la pestaña My Student y haz clic en el icono Edit Classroom.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo actualizar mis notas si estoy usando la app sin conexión?

Instrucciones para actualizar las notas mientras se trabaja offline.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cuál es la diferencia entre “View” ("Ver") y “Download” ("Descargar")?

Esta es la diferencia entre las opciones "View" ("Ver") y "Download" ("Descargar").

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo recuperar mi nombre de usuario y/o mi contraseña de la app MEE?

Pasos para recuperar tu nombre de usuario y/o contraseña.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Por qué no puedo acceder a mis recursos en la app MEE?

Pasos a seguir si no puedes acceder a tus recursos en la app MEE.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué es el Digibook 2.0?

El Digibook 2.0 es una versión digital del libro.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo me registro para acceder a mi Digibook 2.0 como nuevo usuario?

Puedes registrarte en https://www.macmillaneducationeverywhere.com/

Haz clic aquí para ver el artículo

No recuerdo mi nombre de usuario y/o mi contraseña. ¿Qué puedo hacer?

Ve a https://www.macmillaneducationeverywhere.com/ para recuperar tus datos.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cuáles son los requisitos del sistema de la app MEE?

Requisitos del sistema de la app MEE.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo elimino un recurso de la app MEE?

Pasos para eliminar un recurso de la app MEE.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo me descargo los packs de recursos?

Haz clic en "Download" para descargar tus packs de recursos.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cuáles son los requisitos de sistema para el centro de recursos?

Requisitos de sistema para Macmillan Education Everywhere.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo me registro si soy menor de edad?

En la mayoría de los países se considera menores de edad a los menores de 13 años. Cuando te registres, tendrás que usar el email de tus padres o tutores.