Brainwave

Libro del alumno y cuaderno de actividades digital Brainwave 5.

Preguntas Frecuentes

No puedo instalar el software. ¿Qué debo hacer?

Existen diversas causas que impiden completar la instalación.

Haz clic aquí para ver el artículo

Me gustaría comprar libros de Macmillan Education en mi país. ¿Dónde puedo encontrar la lista de librerías que venden vuestros libros?

Puedes encontrar una lista de distribuidores en tu país aquí.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde compro el audio para clase?

Algunos de nuestros libros no incluyen el audio para clase en el Teacher Book o el Student Book y debes comprarlo por separado como un producto independiente.

Haz clic aquí para ver el artículo

He detectado un posible error en uno de vuestros libros. ¿Cómo puedo informaros del mismo?

Nos esforzamos al máximo para producir siempre contenido correcto. No obstante, si ha detectado un posible error en uno de nuestros libros, comuníquenoslo.

Haz clic aquí para ver el artículo

En algunos de sus libros aparece la expresión “with key”, ¿qué significa?

Algunos de nuestros libros tienen dos versiones: con respuestas y sin respuestas.

Haz clic aquí para ver el artículo

Me aparece el mensaje “This CD-ROM is not approved”. ¿Qué debo hacer?

Haz clic aquí para ver el artículo

He perdido o se ha dañado mi CD-ROM. ¿Ofrecen la posibilidad de obtener un repuesto?

No podemos proporcionarle un repuesto si ha perdido o se ha dañado su CD.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo activar mi código de acceso como nuevo usuario en macmillaneducationeverywhere.com?

Como activar tu código como nuevo usuario

Haz clic aquí para ver el artículo

Mi antivirus no me permite instalar el producto. ¿Qué debo hacer?

El problema puede deberse a que su software antivirus está informando de un resultado de “falso positivo” o interfiriendo en el proceso de instalación.

Haz clic aquí para ver el artículo

Mi ordenador no tiene unidad de CD/DVD-ROM. ¿Me pueden enviar los archivos?

Si su ordenador no dispone de unidad de CD/DVD-ROM no podemos enviarle los archivos para su CD/DVD-ROM debido a razones de protección de derechos de autor.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo protege mis datos Macmillan Education?

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo activo mi código de acceso como usuario existente en macmillaneducationeverywhere.com?

Activación del código para usuarios ya existentes.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo unirme a una clase con el Digital Student's Book?

Cómo unirse a una clase con el DSB.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué información tengo que enviar al ponerme en contacto con vosotros?

Necesitaremos la siguiente información para empezar a investigar tu caso

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué debo hacer si olvido mis datos de acceso a macmillaneducationeverywhere.com?

Cómo recuperar tus datos de acceso.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo crear una clase para el Digital Student's Book?

Instrucciones para crear una clase para el DSB.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo confirmo mi cuenta en macmillaneducationeverywhere.com?

Cómo confirmar tu cuenta en el portal MEE.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cuáles son los requisitos del sistema para ordenadores?

Requisitos del sistema para macmillaneducationeverywhere.com

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo cierro sesión en la app?

Cómo cerrar sesión en la app.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo ver el progreso de mis alumnos en el Digital Student's Book?

Instrucciones para ver el progreso de tus alumnos en el DSB.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cuáles son los requisitos de sistema para tablets?

Requisitos de sistema para usar macmillaneducationeverywhere.com en tablets.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo editar una clase que he creado?

Ve a la pestaña My Student y haz clic en el icono Edit Classroom.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo actualizar mis notas si estoy usando la app sin conexión?

Instrucciones para actualizar las notas mientras se trabaja offline.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cuánto tiempo durará mi suscripción?

Su suscripción tendrá una duración de cuatro años. Tenga en cuenta que la duración de la suscripción puede variar dependiendo de las series de los cursos.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Puedo acceder a mi cuenta desde diferentes ordenadores?

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo sé cuándo vencerá mi suscripción?

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo me registro si soy menor de edad?

En la mayoría de los países se considera menores de edad a los menores de 13 años. Cuando te registres, tendrás que usar el email de tus padres o tutores.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Este disco es compatible con macOS Catalina (10.15)?

Por el momento, este disco no es compatible con este sistema operativo.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo crear una clase como Profesor?

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo desinstalo la app offline?

Cómo desinstalar la app offline.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Necesito estar online para acceder al material?

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo funciona el Gradebook?

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué cursos podré encontrar en el portal MEE?

Cursos que podré encontrar en el portal MEE.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿En qué fecha va a dejar de estar disponible el portal Young Learners?

Fecha en la que va a dejar de estar disponible el portal Young Learners.

Haz clic aquí para ver el artículo

Yo consultaba información sobre los cursos para Young Learners en el portal Young Learners. ¿Dónde puedo encontrar información sobre cursos que me puedan interesar?

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde está mi ‘test builder’?

Dónde encontrar los 'test builders' en el portal MEE.