Beyond

Plataforma de e-Learning con actividades online autocorrectivas con sistema de autoaprendizaje y evaluación. Basada en Beyond A1+. Acceso Online por Navegador, Multidispositivo. Código entregado en Booklet fisico con el Código de activación y las instrucciones.

Preguntas Frecuentes

No puedo instalar el software. ¿Qué debo hacer?

Existen diversas causas que impiden completar la instalación.

Haz clic aquí para ver el artículo

Me gustaría comprar libros de Macmillan Education en mi país. ¿Dónde puedo encontrar la lista de librerías que venden vuestros libros?

Puedes encontrar una lista de distribuidores en tu país aquí.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde compro el audio para clase?

Algunos de nuestros libros no incluyen el audio para clase en el Teacher Book o el Student Book y debes comprarlo por separado como un producto independiente.

Haz clic aquí para ver el artículo

He detectado un posible error en uno de vuestros libros. ¿Cómo puedo informaros del mismo?

Nos esforzamos al máximo para producir siempre contenido correcto. No obstante, si ha detectado un posible error en uno de nuestros libros, comuníquenoslo.

Haz clic aquí para ver el artículo

En algunos de sus libros aparece la expresión “with key”, ¿qué significa?

Algunos de nuestros libros tienen dos versiones: con respuestas y sin respuestas.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde aparece mi código de acceso?

Encontrarás tu código de acceso impreso en la parte interior de la portada de tu libro o cuaderno.

Haz clic aquí para ver el artículo

He perdido o se ha dañado mi CD-ROM. ¿Ofrecen la posibilidad de obtener un repuesto?

No podemos proporcionarle un repuesto si ha perdido o se ha dañado su CD.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo activar mi código de acceso como nuevo usuario en macmillaneducationeverywhere.com?

Como activar tu código como nuevo usuario

Haz clic aquí para ver el artículo

Mi ordenador no tiene unidad de CD/DVD-ROM. ¿Me pueden enviar los archivos?

Si su ordenador no dispone de unidad de CD/DVD-ROM no podemos enviarle los archivos para su CD/DVD-ROM debido a razones de protección de derechos de autor.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo protege mis datos Macmillan Education?

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo activo mi código de acceso como usuario existente en macmillaneducationeverywhere.com?

Activación del código para usuarios ya existentes.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo registro mi Online Workbook?

​Primero debes registrarte utilizando tu código de acceso

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué información tengo que enviar al ponerme en contacto con vosotros?

Necesitaremos la siguiente información para empezar a investigar tu caso

Haz clic aquí para ver el artículo

No puedo acceder al Online Workbook, ¿por qué?

Si has comprado el Student Book Pack entonces sólo obtienes acceso al Resource Centre

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué debo hacer si olvido mis datos de acceso a macmillaneducationeverywhere.com?

Cómo recuperar tus datos de acceso.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo confirmo mi cuenta en macmillaneducationeverywhere.com?

Cómo confirmar tu cuenta en el portal MEE.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cuáles son los requisitos del sistema para ordenadores?

Requisitos del sistema para macmillaneducationeverywhere.com

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cuáles son los requisitos de sistema para tablets?

Requisitos de sistema para usar macmillaneducationeverywhere.com en tablets.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo unirme a la clase de mi profesor?

Para unirte a la clase de tu profesor, sigue estas instrucciones

Haz clic aquí para ver el artículo

Tengo el Premium Book Pack y ya me he registrado en el Resource Centre, ¿cómo accedo al Online Workbook?

Si tienes el Premium Pack y ya has completado tu registro en el Resource Centre

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Puedo cambiar mis datos de acceso?

Si desea cambiar su nombre de usuario, contraseña, dirección de correo electrónico o su nombre, por favor póngase en contacto con nosotros

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cuáles son los requisitos técnicos para mi Online Workbook?

Requisitos técnicos del Online Workbook

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo crear una clase para ver el progreso de mis estudiantes?

Ingresa y haz clic en Add a class

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde puedo ver mis respuestas?

Solo puedes ver tus respuestas inmediatamente después de enviar la actividad

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cuál es la diferencia entre “View” ("Ver") y “Download” ("Descargar")?

Esta es la diferencia entre las opciones "View" ("Ver") y "Download" ("Descargar").

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde puedo ver mis notas?

En la página de inicio puedes ver tu progreso y la nota final de cada curso

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Por qué algunas actividades están bloqueadas?

Si no puedes acceder a ciertas actividades o unidades

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué significa el icono del candado?

Si no deseas que tus estudiantes accedan a cierta actividad todavía

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo ver las respuestas correctas cuando he enviado mi actividad?

Después de hacer clic en Submit answer te aparecerá un recuadro emergente

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo veo el progreso y las notas de uno de mis estudiantes?

Ingresa y haz clic en Menu y Class Management

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo ver las respuestas correctas después de enviar mi actividad?

Después de hacer clic en Submit answer le aparecerá un recuadro emergente

Haz clic aquí para ver el artículo

No puedo abrir un PDF. ¿Por qué no?

Si no puede abrir un PDF, puede que necesite algún tipo nuevo de software

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Puedo ver los vídeos con subtítulos?

Los vídeos no están subtitulados

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué recursos puedo encontrar en este sitio web para Beyond?

El Teacher’s Resource Centre contiene material didáctico de gran utilidad para profesores que complementa el temario de los libros de texto de cada curso

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo acceder al Test Generator?

Seleccione el nivel al que quiere acceder y luego haga clic en “tests”

Haz clic aquí para ver el artículo

Videotutoriales - Cómo registrarse en Macmillan Education Everywhere

Enlaces a los videotutoriales mostrando cómo crear una cuenta en Macmillan Education Everywhere

Haz clic aquí para ver el artículo

Videotutorial - Cómo unirse a una clase en el Online Workbook

Instrucciones para unirse a una clase que haya creado tu profesor en el Online Workbook.

Haz clic aquí para ver el artículo

Videotutorial - Cómo crear una clase en el Online Workbook

Instrucciones para crear una clase en el Online Workbook.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde puedo encontrar los audios, videos y los scripts en el centro de recursos?

Instrucciones para encontrar los audios, videos y los scripts en el centro de recursos.

Haz clic aquí para ver el artículo

Antes accedía a mi curso en la web macmillanbeyond.com. ¿Qué contenido ha cambiado?

Ahora los recursos de Beyond están disponibles en el portal MEE.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Mis alumnos pueden unirse a una clase en el digital student's book?

El digital student's book de Beyond solo está disponible en las suscripciones de profesor.