Bebop

Multi-sensory learning in action
Bebop, our new pre-school series, develops language, academic and physical development skills, taking a playful, multi-sensory approach to whole-child learning and motivation. Full of energy and music, the Bebop Band characters in the Storysong and Action Song lessons help to bring the new language to life.
Bebop involves parents in their children's learning through the use of mobile technology by offering a parent's app, Bebop Band, which gives parents a fun way to keep up to date with what their child has been learning at school and allows them to play an active role in supporting their child's understanding of English.
By exposing children to language in meaningful contexts through sight, sound and motion, Bebop ensures that children are engaged, learning, and having fun.

Preguntas Frecuentes

No puedo instalar el software. ¿Qué debo hacer?

Existen diversas causas que impiden completar la instalación.

Haz clic aquí para ver el artículo

Me gustaría comprar libros de Macmillan Education en mi país. ¿Dónde puedo encontrar la lista de librerías que venden vuestros libros?

Puedes encontrar una lista de distribuidores en tu país aquí.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde compro el audio para clase?

Algunos de nuestros libros no incluyen el audio para clase en el Teacher Book o el Student Book y debes comprarlo por separado como un producto independiente.

Haz clic aquí para ver el artículo

He detectado un posible error en uno de vuestros libros. ¿Cómo puedo informaros del mismo?

Nos esforzamos al máximo para producir siempre contenido correcto. No obstante, si ha detectado un posible error en uno de nuestros libros, comuníquenoslo.

Haz clic aquí para ver el artículo

En algunos de sus libros aparece la expresión “with key”, ¿qué significa?

Algunos de nuestros libros tienen dos versiones: con respuestas y sin respuestas.

Haz clic aquí para ver el artículo

Me aparece el mensaje “This CD-ROM is not approved”. ¿Qué debo hacer?

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde aparece mi código de acceso?

Encontrarás tu código de acceso impreso en la parte interior de la portada de tu libro o cuaderno.

Haz clic aquí para ver el artículo

He perdido o se ha dañado mi CD-ROM. ¿Ofrecen la posibilidad de obtener un repuesto?

No podemos proporcionarle un repuesto si ha perdido o se ha dañado su CD.

Haz clic aquí para ver el artículo

Mi antivirus no me permite instalar el producto. ¿Qué debo hacer?

El problema puede deberse a que su software antivirus está informando de un resultado de “falso positivo” o interfiriendo en el proceso de instalación.

Haz clic aquí para ver el artículo

Mi ordenador no tiene unidad de CD/DVD-ROM. ¿Me pueden enviar los archivos?

Si su ordenador no dispone de unidad de CD/DVD-ROM no podemos enviarle los archivos para su CD/DVD-ROM debido a razones de protección de derechos de autor.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo protege mis datos Macmillan Education?

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué información tengo que enviar al ponerme en contacto con vosotros?

Necesitaremos la siguiente información para empezar a investigar tu caso

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cuánto tiempo durará mi suscripción?

Su suscripción tendrá una duración de cuatro años. Tenga en cuenta que la duración de la suscripción puede variar dependiendo de las series de los cursos.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Este disco es compatible con macOS Catalina (10.15)?

Por el momento, este disco no es compatible con este sistema operativo.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué cursos podré encontrar en el portal MEE?

Cursos que podré encontrar en el portal MEE.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿En qué fecha va a dejar de estar disponible el portal Young Learners?

Fecha en la que va a dejar de estar disponible el portal Young Learners.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué novedades hay?

Novedades en el portal Macmillan Young Learners.

Haz clic aquí para ver el artículo

Yo consultaba información sobre los cursos para Young Learners en el portal Young Learners. ¿Dónde puedo encontrar información sobre cursos que me puedan interesar?

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde está mi ‘test builder’?

Dónde encontrar los 'test builders' en el portal MEE.