Big Wheel

Preguntas Frecuentes

¿Cómo puedo iniciar sesión y activar mi código como estudiante?

Sigue estos pasos para iniciar sesión y activar tu código:

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué hay de nuevo en Navio?

En este artículo te contaremos las últimas novedades sobre la versión más reciente de Navio

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde puedo encontrar mis Libros Digitales?

Si tienes una suscripción únicamente digital, encontrarás tus libros digitales en la pantalla de Inicio.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo descargar la aplicación Navio como estudiante?

Necesitarás dos cosas importantes para descargar Navio:

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cuáles son los requisitos a nivel de sistema para Navio?

Requisitos para usar Navio en un ordenador o en una tablet.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo empezar a utilizar la aplicación Navio?

Una vez haya creado su cuenta, siga los siguientes pasos para poder empezar a utilizar la aplicación:

Haz clic aquí para ver el artículo

He olvidado mi contraseña, ¿cómo puedo restablecerla?

Si has olvidado tu contraseña, acude a tu profesor/a ya que este/a debería disponer de un registro con los credenciales de sus estudiantes.

Haz clic aquí para ver el artículo

No dispongo de una cuenta Macmillan. ¿Cómo puedo crear una cuenta en Navio?

Sigue estos pasos para crear una cuenta nueva en Navio:

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo conseguir los datos de inicio de sesión de mis estudiantes?

Cuando hayas registrado a tus estudiantes podrás generar sus datos de inicio de sesión para que puedan acceder a la aplicación:

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Existe una guía de usuario de Navio?

Enlace de descarga de la guía de usuario de Navio.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Mis estudiantes necesitan un código de clase para incorporarse a mi clase?

Los estudiantes nuevos deben ser registrados por su profesor/administrador escolar.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo descargar la aplicación Navio como profesor/a?

Cuando tengas tu código de acceso Navio, podrás descargarte la aplicación siguiendo los pasos a continuación:

Haz clic aquí para ver el artículo

He olvidado mi nombre de usuario, ¿qué puedo hacer?

Si has olvidado tu nombre de usuario, acude a tu profesor/a ya que este/a debería disponer de un registro con los credenciales de sus estudiantes.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Existe un límite en el número de dispositivos en los que puedo instalar la aplicación Navio?

No, no existe un límite en el número de dispositivos en los que puedes instalar la aplicación Navio.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo iniciar sesión como profesor/a?

Sigue estos pasos para iniciar sesión en Navio como profesor/a:

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo crear un código de clase?

Si tus estudiantes pasan de una clase a otra en Navio, puedes facilitarles un código de clase para que puedan agregarse a sí mismos a la nueva clase.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo incorporarme a la clase de mi profesor/a?

Tu profesor/a podrá facilitarye un código de vlase si cambias de clase, por ejemplo, al inicio de un curso escolar nuevo.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo añadir una clase?

Puedes añadir una clase en el sistema en línea de Gestión de Aprendizaje de Navio.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo utilizar las Lecciones Tap&Teach?

Al seleccionar Tap & Teach Lessons en el panel de clases se abrirá el índice del curso.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo desbloquear actividades en la aplicación de Navio?

Las actividades de idioma en la aplicación Navio siguen el programa del curso.

Haz clic aquí para ver el artículo

Tengo una suscripción de profesor/a, ¿puedo acceder a la aplicación de estudiante?

Sí, la suscripción de profesor/a también da acceso a la aplicación de estudiante.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde puedo encontrar mi colección de insignias? ¿Por qué hay distintos tipos de insignias?

Para ver su colección de credenciales y llevar un control de su avance, vaya a la pantalla de 'Rewards'.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo instalar mi avatar?

La primera vez que utilices Navio deberás escoger tu avatar.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo recompensar a mis estudiantes?

Pasos para otorgar recompensas a tus estudiantes.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo acceder al avance de mis estudiantes?

Para utilizar la función 'progress tracker', sigue estos pasos:

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo conseguir puntos/insignias?

A medida que vayas completando las actividades podrás ganar puntos e insignias.