Si has olvidado tu nombre de usuario y contraseña, sigue las instrucciones que se indican a continuación para recuperarlos:

Nombre de usuario olvidado:
  1. Dirígete a la página de inicio (www.macmillaneducationeverywhere.com) y haz clic en "Iniciar sesión".
  2. Haz clic en "He olvidado mi nombre de usuario".
  3. Introduce la dirección de email que usaste para crear tu cuenta Macmillan.
  4. Haz clic en "Enviar un recordatorio".
  5. Te enviaremos un email con tu nombre de usuario.
Contraseña olvidada:
  1. Dirígete a la página inicio (www.macmillaneducationeverywhere.com) y haz clic en "Iniciar sesión".
  2. Haz clic en "He olvidado mi contraseña".
  3. Introduce tu nombre de usuario.
  4. Haz clic en "Enviar un recordatorio".
  5. Recibirás un correo electrónico con un enlace para resetear tu contraseña.
Ten en cuenta que, conforme a las normativas sobre privacidad, no podemos manejar contraseñas. Te rogamos que te abstengas de enviarnos contraseñas.