Si has olvidado tu nombre de usuario y contraseña, sigue las instrucciones que se indican a continuación para solicitarlos:

Contraseña olvidada:
  1. Dirígete a la página principal: www.macmillaneducationeverywhere.com y haz clic en «Forgot password?».
  2. Introduce tu nombre de usuario
  3. Recibirás un correo electrónico con un enlace para recuperar tu contraseña.
Nombre de usuario olvidado:
  1. Dirígete a la página principal: www.macmillaneducationeverywhere.com y haz clic en «Forgot username».
  2. Introduce tus datos
  3. Recibirás un correo electrónico con tu nombre de usuario.
Ten en cuenta que, de conformidad con las normativas sobre privacidad, no podemos manejar contraseñas. Te rogamos que te abstengas de enviarnos contraseñas.