1. Si ya tienes una cuenta, dirígete a la página principal: www.macmillaneducationeverywhere.com y haz clic en “Iniciar sesión”.
  2. Introduce tu nombre de usuario y tu contraseña y haz clic en “Iniciar sesión”.
  3. Haz clic en “Activar el código” e introduce tu código de acceso.
  4. Haz clic en “Activar el código”.
  5. Podrás ver el nombre de la suscripción que estás activando.
  6. Haz clic en “Ir a Mi Estantería” para ver tus contenidos.