Para crear tu cuenta y activar tu código de acceso, asegúrate de que dispones de:
  • Una cuenta de correo electrónico activa.
  • Un navegador de internet instalado en tu ordenador.
  • Tu código, por ejemplo: BEP3216669561909

Si eres menor de 16 años, debes pedir permiso a tus padres o a tu tutor legal. Pide a tus padres o tutor legal que completen el proceso de registro.

Sigue las instrucciones a continuación para registrarte:
  1. En la página de inicio www.macmillaneducationeverywhere.com , haz clic en “Regístrate”.
  2. Selecciona el tipo de cuenta que vas a crear (alumno o profesor) y abre el menú desplegable para seleccionar tu país de residencia.
  3. Haz clic en “Siguiente”.
  4. Ingresa tu nombre y apellidos. Selecciona “16 años o más” e ingresa tu dirección de email.
  5. Haz clic en “Siguiente”.
  6. Si ya has usado la misma dirección de email para crear una cuenta con nosotros, asegúrate de que marcas la casilla “Quiero registrar una cuenta adicional con esta dirección de correo electrónico” y haz clic en “Siguiente”.
  7. Ingresa un nombre de usuario y una contraseña de tu elección. Marca la casilla para aceptar los términos y condiciones.
  8. Haz clic en “Regístrate”.
  9. Ve a tu “Estantería” para activar tu código de acceso.
  10. Haz clic en “Activar el código”, introduce tu código de acceso, y haz clic en “Activar el código” otra vez. Haz clic en “Ir a Mi Estantería” para ver tu contenido.