La opción "View"/"Ver" te permite acceder a tus recursos a través de la plataforma MEE2 online. En cambio, la opción "Download"/"Descargar" te da la posibilidad de descargarte la app MEE2 en tu dispositivo para acceder a tus recursos de manera online y también sin conexión. La disponibilidad de estas opciones depende del tipo de contenido al que dé acceso tu suscripción.
Si tienes acceso a algún centro de recursos o pack de recursos, se te mostrarán otras opciones como "Play"/"Reproducir", para reproducir contenido de audio o video. Los archivos de audio y video también se pueden descargar siempre y cuando la opción "Download"/"Descargar" esté disponible para esos archivos en particular. Otros tipos de archivos como PDFs, documentos de Word, Excel o PowerPoint, imágenes y carpetas zip también se pueden descargar, o abrir directamente en tu navegador.