¿Dónde puedo ver mis puntuaciones de Macmillan Practice Online?

Haz clic en ‘Courses’ para ver tu última puntuación porcentual para todos tus cursos. Puedes hacer clic en un curso individual para ver tu puntuación general y tu puntuación actual. También puedes ver tu informe de puntuación del curso haciendo clic en ‘Show report’ y luego en ‘Export to PDF’.

Puedes hacer clic en el icono de la persona de la parte superior derecha de la pantalla y luego hacer clic en ‘My gradebook’ para ver tu puntuación para todas las clases. Luego puedes hacer clic en ‘Course report’ y luego en ‘Export to PDF’ para obtener tu informe de puntuación del curso.

Puedes cambiar la visualización de tus puntuaciones haciendo clic en el menú desplegable debajo de ‘Latest scores’.