¿Cómo puedo unirme a una clase y vincular mi cuenta Macmillan Practice Online a la cuenta de mi profesor?

Tu profesor creará una clase y te dará una contraseña para que te unas a ella. Sigue estas instrucciones para unirte a una clase:

1. Haz clic en el nombre del curso correspondiente a la clase a la que deseas unirte.

2. Haz clic en el botón verde de ‘Join class’ de la parte izquierda de la pantalla.

3. Introduce la contraseña que te dio tu profesor en la casilla de ‘Password’ y haz clic en ‘Join class’.

4. A partir de ahora tu profesor podrá seguir tu progreso y las puntuaciones que logres en tu curso Macmillan Practice Online.