¿Dónde puedo ver mis notas?

En la página de inicio puedes ver tu progreso y la nota final de cada curso. Para visualizar más datos haz clic en Course contents.

En la página de Course contents podrás ver tu nota media en cada actividad. Selecciona una unidad para ver tu puntuación en esa unidad.

En el índice de Unit, puedes ver tu nota media en cada grupo de actividades. Al seleccionar un grupo de actividades, se mostrarán las actividades que contiene. El gráfico de debajo muestra tu progreso en una determinada actividad.

La primera actividad del grupo se muestra en el gráfico. Haz clic en Select an activity para mostrar otra actividad diferente en el gráfico.