¿Cómo puedo ver las respuestas correctas cuando he enviado mi actividad?

Después de hacer clic en Submit answer te aparecerá un recuadro emergente. Éste te mostrará tu puntuación. Como profesor, podrás ver las respuestas inmediatamente haciendo clic en Show correct answers. Haz clic en Check answers para ver tu puntuación. Dependiendo de la configuración que hayas seleccionado, tus estudiantes necesitarán intentar responder correctamente al menos una vez antes de que las respuestas les sean mostradas.