¿Cómo veo el progreso y las notas de uno de mis estudiantes?

Ingresa y haz clic en Menu y Class Management. Selecciona el nombre de la clase.

El primer gráfico muestra la nota media de la clase. Si tienes otras clases asignadas al mismo curso, puedes elegir Compare clases y añadir la media de otras clases al gráfico.

Los estudiantes que se han unido a la clase se muestran en una lista debajo. Puedes ver cuándo ingresaron por última vez, y el tiempo total que han estado en la página. También puedes ver el progreso que han hecho a lo largo del curso y sus notas medias.

Seleccionando el icono del gráfico junto al nombre del estudiante, trazarás el progreso en la clase.

Seleccionando la flecha con dirección hacia abajo, junto al nombre del estudiante abrirás el gráfico especifico del estudiante, mostrando su nota media en cada unidad. Puedes seleccionar una barra en el gráfico, o el nombre de una unidad a la derecha del gráfico, para ver las notas de las actividades. Cuando alcances el nivel más bajo del gráfico (la actividad) puedes seleccionar See last attempt para ver lo que el estudiante ha respondido en esa actividad.