¿Cómo puedo crear una clase para ver el progreso de mis estudiantes?

1. Ingresa y haz clic en Add a class. Necesitarás elegir un nombre para la clase. Selecciona el Course que deseas asignarle y añade una fecha de inicio y de finalización.
  2. Podrás ver la contraseña de la clase al final de la página. Por favor, toma nota de la contraseña de tu clase.
  3. Haz clic en Create class para terminar. Envía la contraseña de la clase a tus estudiantes para que puedan unirse a tu clase.