¿Cómo registro mi Online Workbook?

Primero debes registrarte utilizando tu código de acceso. Normalmente tendrá un formato similar a este: OM12345678910. Puedes encontrarlo en la parte interior de la portada de tu libro. Por favor sigue estas instrucciones para registrarte:
  1. Haz clic en Register en la página de inicio de sesión.
  2. Introduce tus datos en los recuadros y haz clic en el botón verde Register para finalizar. Aparecerá un mensaje de confirmación.
  3. Ahora haz clic en Go to the login page para acceder a tu curso.
Si ya has registrado tu código en el Resource Centre y te proporciona acceso al Online Workbook, podrás acceder directamente con el mismo nombre de usuario y contraseña que utilizaste para crear tu cuenta en el Resource Centre.