Existen diversas causas que impiden completar la instalación:

El ordenador no cuenta con los requisitos del sistema. Verifica tu producto para más información.

El usuario no dispone de derechos de administración para la instalación. Ponte en contacto con tu departamento de informática o utiliza un ordenador con derechos de administrador.

Incompatibilidad de software con versiones preinstaladas de Adobe AIR

Recomendamos que los usuarios que experimenten problemas desinstalen Adobe AIR de su sistema antes de proceder con la instalación. Sigue estos pasos:

1. Utilizando Instalar / Desinstalar Programas, desinstala de tu ordenador tanto el producto que has comprado como Adobe AIR. Esta acción debería eliminar todos los archivos instalados. No obstante, para asegurar que se eliminan totalmente posibles instalaciones parciales, verifica la ubicación de la instalación (normalmente en C:\Programas\Macmillan\nombre del producto\) y elimina los archivos que aún pudieran quedar instalados.
  2. Reinstala el software desde el disco.

Interferencia del programa antivirus con el proceso de instalación
El problema puede deberse a que tu software antivirus está informando de un resultado de “falso positivo” o interfiriendo en el proceso de instalación. Garantizamos que nuestros productos no contienen virus, por lo que no debes preocuparte, no existe ninguna amenaza. Tu software antivirus está identificando incorrectamente el software como una posible amenaza. En este caso, puede que tengas que desactivar temporalmente tu software antivirus y luego reinstalar el software.

Sigue estos pasos para reinstalar:
  1. Utilizando Instalar / Desinstalar Programas, desinstala de tu ordenador tanto el producto que has comprado como Adobe AIR. Esta acción debería eliminar todos los archivos instalados. No obstante, para asegurarse de que se eliminan totalmente posibles instalaciones parciales, verifica la ubicación de la instalación (normalmente C:\Programas\Macmillan\nombre del producto\) y elimina los archivos que aún pudieran quedar instalados.
  2. Reinstala el software desde el disco.​
Si esto soluciona el problema, envíanos los datos del software antivirus con el que te surgió la incidencia y nos pondremos en contacto con el proveedor del mismo para solicitarle que registre nuestro producto como seguro en futuras actualizaciones. Si los problemas aún persisten, ponte en contacto con nosotros.