¿Cuáles son los requisitos a nivel de sistema para Navio?

Ordenador de sobremesa

Se requiere una conexión ocasional a Internet.
  • Windows 7, 8, 8.1, 10: 64-bit y 32-bit: Velocidad CPU (equivalente): Cualquier procesador dual core 2GHz
  • Navegador: IE 10, 11, Edge / Firefox / Chrome.
  • Apple Macintosh 10.11, 10.12. 10.13: 64-bit: Velocidad CPU (equivalente): Cualquier procesador dual core 2GHz
  • Navegador: Safari 9, 10 / Firefox / Chrome.
  • Linux (Ubuntu LTS) 14.04, 16.04, 18.04: 64-bit y 32-bit: Velocidad CPU (equivalente): Cualquier procesador dual core 2GHz
  • Navegador: Firefox / Chrome.
  • RAM: 4 GB, Almacenamiento local: 4 GB, Visualización: 1024 x 768 píxeles, color 32-bit: Tarjeta de sonido para reproducción de archivos de audio: Tarjeta gráfica para reproducción de archivos de vídeo y juegos 3D.
Tablet
Se requiere una conexión ocasional a Internet.
  • Android 5.1, 6.0, 7.1: Dual core 1GHz o superior, Navegador: Chrome
  • iOS: 9.1, 10, 11 iPad Air 2, iPad (2017), iPad Pro, Dual core 1GHz o superior, Navegador: Safari 10.
  • RAM: 4 GB, Almacenamiento local: 3 GB, Resolución  mínima: 1024 × 768, Dispositivos móviles: Tamaño de pantalla de 7 y 10 pulgadas.
Ten en cuenta que Navio es una aplicación de juego en 3D y por ello recomendamos utilizar el último sistema operativo con una alta velocidad CPU para garantizar el mejor funcionamiento y experiencia.
Para sistemas operativos más antiguos, recomendamos que los usuarios se aseguren de que hayan aplicado todas las actualizaciones del sistema operativo y paquetes del servicio a fin de disfrutar una experiencia óptima. Esto debería garantizar que los discos de tarjetas gráficas estén actualizados con las últimas versiones disponibles para tu sistema.