¿Cómo puedo descargar la aplicación Navio como estudiante?

Necesitarás dos cosas importantes para descargar Navio:
  1. Un nombre de usuario y una contraseña que tu profesor/a te facilitará.
  2. El código de acceso que encontrarás dentro de tu libro de estudiante.
Para descargar la aplicación, ve a http://download.macmillannavio.com y selecciona tu sistema operativo para ir a la App Store o para descargar la aplicación directamente en tu dispositivo.
Para Windows, Mac y Linux tendrás que abrir el archivo Zip que has descargado. Luego haz doble clic en el archivo de instalación y sigue las instrucciones en pantalla para instalar Navio. Busca la aplicación Navio en tu dispositivo y ábrela para empezar.