He olvidado mi nombre de usuario, ¿qué puedo hacer?

Si has olvidado tu nombre de usuario, acude a tu profesor/a ya que este/a debería disponer de un registro con los credenciales de sus estudiantes.

Alternativamente, sigue los pasos a continuación para recuperarlo:
  1. Abre la aplicación Navio.
  2. Selecciona ‘Student’
  3. Haz clic en ‘Forgotten Username?’. Se te enviará a la página web de Navio.
  4. Introduce la dirección de correo electrónico que utilizaste para crear tu cuenta en Navio.
  5. Recibirás un correo electrónico con tu nombre de usuario y un enlace para restablecer tu contraseña.