¿Cómo puedo iniciar sesión y activar mi código como estudiante?

Sigue estos pasos para iniciar sesión y activar tu código:
  1. Abre la aplicación y escoge 'Student'.
  2. Introduce el nombre de usuario y la contraseña que te ha facilitado tu profesor/a y haz clic en 'Log in'. Si tienes un nombre de usuario y una contraseña de un curso Macmillan que hayas realizado con anterioridad, podrás utilizar esos datos para iniciar sesión. De forma alternativa, puedes registrar tu código en el portal MEE – haz clic aquí para obtener más información
  3. Ahora puedes activar tu código, que encontrarás dentro de tu libro de estudiante. Rasca el panel para ver el código y luego introdúcelo en la casilla.
  4. Haz clic en ‘Check code’ y finalmente en ‘Activate code’.