¿Cómo puedo acceder al avance de mis estudiantes?

Para utilizar la función 'progress tracker', sigue estos pasos:
  1. Escoge ‘Progress Tracker’ en el panel de clase. El 'progress tracker' se abrirá en un navegador por lo que deberás estar conectado a Internet.
  2. Abre la opción desplegable de 'Choose a filter' para seleccionar el componente.
  3. Podrás llevar un control del avance de tus estudiantes en todos los componentes que utilicen. Selecciona uno para continuar.
La función 'progress tracker' te permitirá ver el avance de tus estudiantes a nivel de unidad y obtener más información sobre su participación en la aplicación, además de averiguar si alguno de tus estudiantes está quedándose atrás. Se te notificarán las actividades que requieren una puntuación por parte del profesor y también podrás exportar el avance de tus estudiantes en un archivo CSV.