Tengo una suscripción de profesor/a, ¿puedo acceder a la aplicación de estudiante?

Sí, la suscripción de profesor/a también da acceso a la aplicación de estudiante. Para acceder a la aplicación de estudiante:
  1. Selecciona ‘Pupil’s App’ en el panel de clase.
  2. Luego podrás escoger acceder como estudiante o como profesor/a.
Como estudiante, podrás iniciar sesión con los datos de cualquiera de tus estudiantes para que puedan practicar y registrar su avance bajo su propio nombre.

Como profesor/a, podrás mostrar la aplicación a los estudiantes o dejarles jugar en grupos sin registrar su progreso.