¿Cómo puedo añadir una clase?

Puedes añadir una clase en el sistema en línea de gestión de aprendizaje de Navio.

Sigue estos pasos para crear una clase:

1. En la pantalla ‘Classes’ de la aplicación, selecciona ‘Learning Management’.
  2. La primera vez que utilices ‘Learning Management’, te darás cuenta de que la ‘Demonstration Class 1’ se ha creado automáticamente. Puedes modificar esta clase o añadir una nueva, como se explica en los siguientes pasos.
  3. Haz clic en ‘Add a class’.
  4. Escribe el nombre de tu clase en la casilla.
  5. Abre el menú desplegable y escoge el curso que quieres asignar a tu clase. Cuando hayas terminado, haz clic en ‘Next’.
  6. Se te mostrarán cuatro formas de añadir alumnos a tu nueva clase: ‘I’ll add my student(s) manually’, ‘Use a CSV file (spreadsheet) to add my student(s)’, ‘Get student(s) to add themselves’, ‘Copy students over from an existing class’. Por favor, revisa nuestra FAQ ‘I am a teacher. How do I get my students’ login details on Navio?’ para más información sobre los pasos a seguir.

User-added image