No dispongo de una cuenta Macmillan. ¿Cómo puedo crear una cuenta en Navio?

Sigue estos pasos para crear una cuenta nueva en Navio:
  1. Abre la aplicación Navio y selecciona "Profesor/a".
  2. Haz clic en ‘Create an account’.
  3. Antes de crear tu cuenta se te pedirá que introduzcas tu código de acceso. Luego se abrirá una ventana en tu navegador, por lo que deberás estar conectado a Internet.
  4. El código tiene un máximo de 20 letras y números. Deberías haber recibido tu código por correo electrónico o, de no ser así, podrás encontrarlo en la parte interior de la tapa de tu libro de profesor.
  5. Introduce el código y haz clic en ‘Check code’.
  6. Sigue las instrucciones en la pantalla para introducir tus datos.
  7. Cuando hayas acabado, haz clic en ‘Register’ y activa el código.
De forma alternativa, puedes registrar tu código en el portal MEE – haz clic aquí para obtener más información.