¿Cómo puedo recompensar a mis estudiantes?

Una vez hayas seleccionado la lección que vas a utilizar en tu clase, haz clic en el botón ‘Rewards’ del menú que se encuentra en la parte superior de la página.

Primero, pasa lista y selecciona los estudiantes ausentes ese día. Luego haz clic en ‘Next’ o selecciona ‘Lesson Rewards’ en la parte superior de la pantalla. A continuación, podrás organizar tu clase en equipos, seleccionar voluntarios y añadir (o eliminar) puntos a estudiantes individuales o a equipos completos.

Para más información sobre esta función, echa un vistazo a la sección ‘Rewards’ en nuestra guía de usuario, que puedes descargar aquí: https://bit.ly/2B21l50 .