¿Cómo puedo utilizar las lecciones Tap&Teach?

Al seleccionar Tap&Teach Lessons en el panel de clases, se abrirá el índice del curso. Esta pantalla te permite ir directamente a la unidad y lección que deseas usar en tu clase.

Puedes preparar tus clases descargando lecciones o unidades individuales en el dispositivo que utilizarás en la clase. Alternativamente, puedes descargar todo el contenido para un nivel de una vez y luego borrar las unidades o lecciones que has ido completando para liberar espacio en el dispositivo.

Una vez te hayas descargado el contenido relevante para tus clases, escoge la lección que deseas utilizar y selecciónala para empezar a impartirla de inmediato.

Para más información sobre las funciones incluidas en las Tap&Teach Lessons, echa un vistazo a la sección ‘Tap&Teach Lessons’ en nuestra guía de usuario, que puedes descargarte aquí: https://bit.ly/2B21l50 .