¿Cómo puedo empezar a utilizar la aplicación Navio?

Una vez hayas creado tu cuenta, sigue los pasos a continuación para poder empezar a utilizar la aplicación:
  1. Abre la aplicación e inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
  2. Cualquier clase que añadas en la plataforma de aprendizaje de Navio aparecerá aquí en el panel de clases.
  3. Se creará una clase de demostración automáticamente para que puedas explorar la aplicación antes de tener que añadir una clase o registrar a estudiantes.
  4. ¡Haz clic en 'Go to class' para empezar a explorar! Encontrarás las siguientes funciones en tu panel de clases: 'Tap&Teach Lessons', 'Progress Tracker', 'Test Generator', 'Pupil’s App on Navio', 'Resource Bank' y 'Manage Class'.