¿Cómo puedo iniciar sesión como profesor/a?

Sigue estos pasos para iniciar sesión en Navio como profesor/a:
  1. Abre la aplicación e identifícate como profesor/a.
  2. Si ya dispones de una cuenta Macmillan, puedes iniciar sesión utilizando tu nombre de usuario y contraseña existentes.
  3. Si te conectas por primera vez, haz clic en 'Create an account'. Nota: Tendrás que estar conectado a Internet para crear una cuenta. De forma alternativa, puedes registrar tu código en el portal MEE – haz clic aquí para obtener más información.