¿Cómo puedo descargar la aplicación Navio como profesor/a?

Cuando tengas tu código de acceso Navio, podrás descargarte la aplicación siguiendo los pasos a continuación:
  1. Ve a http://download.macmillannavio.com y selecciona tu sistema operativo para ir a la App Store adecuada o para descargarte la aplicación directamente en tu dispositivo.
  2. Para Windows, Mac y Linux tendrás que abrir el archivo Zip que te hayas descargado. Luego haz doble clic en el archivo de instalación y sigue las instrucciones en pantalla para instalar Navio.
  3. Ahora busca la aplicación Navio en tu dispositivo y ábrela para empezar a utilizarla.