¿Cómo puedo comprobar qué versión de Windows estoy usando?

En Windows 8.1:

1. Haz clic con el botón derecho en el menú Inicio/Windows en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
2. Ve a PC y Dispositivos y haz clic en Información de PC.
3. Debajo de Windows, puedes ver la edición y la versión de tu sistema Windows. Debajo de Tipo de sistema, aparece si el sistema operativo es de 32 o 64 bits.

En Windows 10:

1. Haz clic en el botón de Inicio/Windows en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
2. Haz clic en Configuración.
3. Haz clic en Sistema.
4. Haz clic en Acerca de.
5. En el apartado Tipo de Sistema encontrarás si tu versión de Windows es de 32 bits o de 64 bits.
6. Debajo de Especificaciones de Windows, puedes ver qué edición y versión de Windows estás utilizando.

Ten en cuenta que Macmillan Education Platform no es compatible con el sistema operativo Windows 7.